Kamis, 04 April 2013

Cara Memakai Jilbab Segi Empat Modis Dan Simple

Cara Memakai Jilbab Segi Empat Modis Dan Simple - Berkemangnya komunitas-komunitas hijabers, maka semakin banyak juga wanita indonesia khususnya membuat berbagai macam bentuk pemakaian hijab agar terlihat cantik dan menawan, yang pada mulanya hijab di gunakan dengan model standar, tapi kini dengan beberapa sentuhan para designer juga para komunitas hijabers yang ada, jilbab atau hijab terlihat semakin cantik dan menawan saat di gunakan.

dengan seiring perkembangan zaman, penggunaan jilbab telah hampir menguasasi seluruh nusantara, bayangkan di mana-mana sekarang banyak kita temui para hijabers, tentu ini hal yang sangat membanggakan bagi indonesia, semoga semakin terus berkembang.

oleh karena itu, banyak pula para komunitas hijabers membuat tutorial-tutorial, atau cara memakai hijab modern, cara memakai jilbab yang modis, dan kali ini media gaul online akan menyajikan bagaimana Cara Memakai Jilbab Segi Empat Modis Dan Simple, pengen tau seperti apa, simak ulasan berikut ini.

Cara Memakai Jilbab Segi Empat Modis Dan Simple dapat di lakukan dengan beberapa langkah seperti berikut:

  • Gunakan ciput ninja dan tumpuk dengan ciput biasa. Lalu siapkan kerudung Paris segiempat yang dilipat sepertiganya.
Foto: di peragakan oleh model
  • Pasang kerudung Paris segiempat dengan panjang sisi kanan dan kiri sama. Ambil bagian belakang kerudung dan letakkan di depan dada.
Foto: di peragakan oleh model
  • Tarik kerudung ke belakang leher, lalu sematkan dengan jarum pentul. Sisanya, tarik menjadi satu ke depan dada.
Foto: di peragakan oleh model
  • Ambil bagian kerudung yang ada di bagian dada
Foto: di peragakan oleh model
  • Letakkan bagian kerudung di puncak kepala, lalu sematkan jarum pentul
Foto: di peragakan oleh model

  • Dan jadilah seperti ini, sangat cantik menawan plus modis
Foto: di peragakan oleh model

Nah bagaimana ? cantik dan sangat mudah tentunya Cara Memakai Jilbab Segi Empat Modis Dan Simple, bisa anda peragakan sekarang juga, tapi jika anda mempunya sedikit jiwa seni anda bisa berkreasi sendiri sesuai selera agar terlihat lebih cantik dan modern. semoga berhasil ya :)

Ditulis Oleh : Rumah Islam // 21.20
Kategori:

24 comments:

  1. artikelnya sangat bermanfaat sekali, saya sangat setuju. saya akan sering-sering mengunjungi blog ini lagi. ditunggu kunjungan baliknya di website kami busana muslimah terbaru di http://pernikmuslim.com , terimakasih.

    BalasHapus
  2. thanks bro informasinya sangat bermanfaat sekali bagi saya

    BalasHapus
  3. thanks informasinya, ternyata banyak juga yah cara memakai hijab.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoai,, bahkan ada yang kreasi aneh hahaha

      Hapus
  4. terimakasih atas infonya, semoga info ini dapat bermanfaat untuk saya, dan semoga saya tau cara memakai hijab atau jilbab yang benar

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2,, smoga bermanfaat sekali

      Hapus
  5. info yang sangat bermanfaat,


    boleh di tunggu update berikutnya iyah, jangan lupa singgah di blog sederhana saya : http://cara-menggunakan-jilbab-terbaru.blogspot.com/


    terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. seepp,, tinggal tunggu saja, pastinya

      Hapus
  6. trims ya info nya, bagus banget buat wanita yang baru mau ber hijab, simple dan mudah. o iya.. jangan lupa mampir jg ya di blog aku di http://flashnewstday.blogspot.com/

    trims ya semua

    BalasHapus
  7. keliatannya rumit tnyata gampang ya haha

    BalasHapus
  8. perpaduan antara kreatifitas dan kewajiban yang menarik...

    BalasHapus
  9. tampilannya sederhana tapi menarik.. patut dicoba

    BalasHapus
  10. klo untuk wajah tirus model hijab kyk gitu cocok gak ya?

    BalasHapus
  11. wah, manteb ni
    thaks infonya bro

    BalasHapus
  12. tutorial hijab tanpa ciput adagak sob?

    BalasHapus
  13. jelas gan.. dah gw praktekin nih

    BalasHapus
  14. sekarng hijab2 modern banyak yg gak sesuai syar'i.. kl yg ini kurang nutupin bagian dada lagi

    BalasHapus
  15. bagi tips hijab simple buat kerja dung kaka..

    BalasHapus
  16. Bermanfaat atas informasi yang telah disampaikannya gan terimakasih banyak ya atas informasi yang telah disampaikanny

    BalasHapus
  17. Saya ucapkan terimakasih banyak atas informasi 2 yang telah anda sampaikan nya kepada kami,, kami akan selalu menyimak informasi informasi yang anda sampaikan.

    BalasHapus
  18. informasi di blog ini selalu memberi manfaat buat pembacanya, semoga lebih semangat lagi post dan sharing artikel

    BalasHapus